КАК МАЙОНЕЗИКИ ЗИМУ ПРОВОЖАЛИ!

Колесо фортуны и зажигательные танцы: как майонезики ЕЖК зиму провожали.

В минувшие выходные Майонезики Провансаль ЕЖК вместе с жителями Екатеринбурга, Сургута и Тюмени с размахом отпраздновали Масленицу.

 

 

20 февраля 2018

ЕЖК ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫЛ НОВЫЙ ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЖИРОВ И МАСЕЛ

Новый цех, оснащенный уникальным европейским оборудованием для рафинации, дезодорации и переэтерификации жиров и масел, значительно увеличит производственные мощности завода, позволит предприятию начать освоение новых рынков и продуктовых категорий.

02 февраля 2017

ЕСТЬ РЕКОРД! "ПРОВАНСАЛЬ ЕЖК" ПРИГОТОВИЛ БОЛЬШЕ ТРЕХ ТОНН ОЛИВЬЕ!

24 декабря Екатеринбург подтвердил свое звание майонезной столицы страны! На кулинарном фестивале, организованном любимым уральским майонезом «Провансаль ЕЖК», был приготовлен гигантский салат Оливье весом 3 333кг. С таким объемом популярного новогоднего угощения ОАО «Жировой комбинат» установил рекорд России и претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннеса.

26 декабря 2016

С РОДНЫМ МАЙОНЕЗОМ ЗА РОДНОЙ "УРАЛ"! ПЕРВЫЙ МАТЧ ФК "УРАЛ" ПРИ УЧАСТИИ "ПРОВАНСАЛЬ ЕЖК"!

Любимый  уральский майонез хорошо знает, что такое настоящая уральская поддержка и предлагает болельщикам ФК «Урал» и всем уральцам поддержать родной Клуб и почувствовать настоящее душевное единение! 

11 ноября 2016