Добавить свой рецепт

Мы с удовольствием разместим Ваш рецепт на сайте!

:
:
:

допустимые разрешения: jpg, png, gif

:

* - обязательные поля

Ингредиенты: 500 г баклажанов, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 100 г растительного масла, 2 ст.л. муки, 3-4 дольки чеснока, соль, зелень петрушки.
01

Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле.

 

02

Подготовленные баклажаны сложить в огнеупорную форму, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом.

03
     Запекать в духовке при температуре 180С в течение 20-25 минут.
04

Готовые баклажаны посыпать чесноком, пропущенным через пресс, и рубленой зеленью петрушки, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Оставить комментарий

Комментарии

Jasmine

За статью огромная благодарность, все по делу.

Ева

Сайт хорош, слов нет.

Emma

а еще посты на эту тему будут в будущем?

рустам

И мне понравилось, спасибо.