Добавить свой рецепт

Мы с удовольствием разместим Ваш рецепт на сайте!

:
:
:

допустимые разрешения: jpg, png, gif

:

* - обязательные поля

Длительность приготовления: 1 час

Ингредиенты: скумбрия, лимон (сок), лук 1 шт, помидор 1 шт, вареная фасоль 1 ст., кетчуп (используйте Томатный или Острый), сливочное масло, зелень, соль, перец

01

Скумбрию приправьте солью, перцем и лимонным соком. Через 10-15 мин потушите в сковороде под крышкой в течение 15 мин.

02

Рыбу на время переложите на тарелку, а в сковороде в оставшемся соке потушите нарезанный лук, зелень и дольки помидоров.

03

Положите в соус ложку сливочного масла, немного кетчупа и стакан вареной фасоли. Уложите туда же рыбу и подержите на огне 5 мин. Подавайте с вареным рисом, посыпанным зеленым луком.

Оставить комментарий