Добавить свой рецепт

Мы с удовольствием разместим Ваш рецепт на сайте!

:
:
:

допустимые разрешения: jpg, png, gif

:

* - обязательные поля

Длительность приготовления: 1 час

Ингредиенты: скумбрия, лук-порей, лимон (для сока), мука, горчица (столовая или домашняя), сметана, соль, перец.

01

Куски рыбы полейте лимонным соком и дайте постоять. Нарежьте лук-порей кольцами.

02

Рыбу обваляйте в муке с солью и перцем. Поджарьте с двух сторон на растительном масле. Через 3 мин всыпьте колечки лука-порея, перемешайте, тушите под крышкой 5 мин.

03

Затем залейте сметаной, в которую добавьте ложку горчицы. Тушите на умеренном огне 10 мин, не мешая.

Оставить комментарий