Добавить свой рецепт

Мы с удовольствием разместим Ваш рецепт на сайте!

:
:
:

допустимые разрешения: jpg, png, gif

:

* - обязательные поля

Длительность приготовления: 1 час

Ингредиенты: маргарин Столовый 1 пачка, сахар 1 ст, яйца 5-6шт, 1 ч.л. гашеной соды, мука 700гр, яблоки 1 кг для начинки. Для крема: сметана 1 ст, сахар 1 ст.

01

Маргарин Столовый хорошенько растереть с сахаром, вбить яйца, добавить гашеную соду и муку, замесить тесто.

02

Яблоки вымыть, удалить кожицу, сердцевину, порезать тонкими ломтиками. Противень смазать маслом, выложить 2/3 теста, разровнять, затем положить слой яблок и покрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 160-170 градусов.

03

Для крема взбить сметану с сахаром. Горячий пирог залить кремом.

Оставить комментарий